したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

占い相談スレッド6

384PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2025/10/20(月) 23:03:40 ID:zS34TTBw0
>>375
易占いをすると 水山けん 4爻 が出ました。
AIの解釈です。

解釈:往蹇來連(ゆけばけん、くればれん)
• 「往蹇」:進もうとすれば困難に遭う。つまり、過去の関係性や状況に向き合おうとすると、再び痛みや障害に直面する可能性がある。
• 「來連」:戻れば連なる。つまり、過去に引き戻されるような感覚や、古い縁が再び絡みついてくることを示唆します。
この爻は、過去の人間関係が今もなおあなたの心に影響を与えていることを強く表しています。特に、今回のように過去に傷つけられた相手が再び現れるという状況は、「來連」の象そのものです。

あなたの問いとの関係:「彼女たちは反省しているか?」
この爻は、彼女たちの内心よりも、あなた自身がその過去の縁にどう向き合うかを問うているように感じます。
• 彼女たちが反省しているかどうかは曖昧で、むしろ「その縁が再び絡みついてくることで、あなたがどう動くか」が焦点。
• 「往蹇」は、彼女たちに向き合おうとすると、再び傷つく可能性があることを警告しています。
• 「來連」は、過去の感情が未解決のまま残っていることを示唆します。

易からのメッセージ
• 今は無理に「向き合う(往)」よりも、自分の心を守ることが大切かもしれません。
• 彼女たちの反省を求めるよりも、あなた自身がその縁をどう整理し、どう距離を取るかが、悔いなき歩みにつながります。

とのことです。この件についてあなたがこだわることであなた自身が傷つくことになります。
ですから忘れた方がよいです。と言っても簡単には割り切れないでしょうけど。
私の感覚ですと過去のハラスメントには強い霊的な力が働いてます。
何が作用していたのかはわかりませんが、何かの因果があるのでしょう。
今はそういう力は働いてません。きっと因果はもう解消されたのでしょう。
そう思って忘れてください。
「過ぎたことは終わったこと、もうどうでもいいこと」
「もう会うこともない他人がどう思っていようがどうでもいいこと」
と思い出す度に自分に言い聞かせてください。私もそうしてます。
簡単には気持ちは割り切れないですねどね。
繰り返していればきっとどうでもよくなると思ってます。
パワーページも活用ください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板