したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

占い相談スレッド6

380流旅人:2025/10/19(日) 22:01:07 ID:bXAiACl.0
いくつか占ってほしいことがあります、お時間があるときでよろしいので占いをお願いします、お部屋ラーの皆さんやサイリュウさんの状況がよくなってほしいです。俺の以下の質問が難しかったり質問の仕方が変だったり答えるのが嫌とかなら良いです、質問が複雑でごめんなさい、最近俺と母が人間関係が辛いことばかり続いていて疲れが蓄積しているから文章がへろへろになってるかもしれませんごめんなさい

1:俺と母の才能は何なのか占ってください

2:俺の分身はどのくらい強化されてるのか、どのくらい徳を積んでいるのか、あと俺を恨んでいるのか占ってください

3:俺のグループソウルってどんなところなのかどんな状態なのか、あと俺の前世を占ってください

4:俺は波動ダウジングの才能や伸び代はあるのかを占ってください

5:俺と母と姉と父の運気とどれくらい守護支援されているのか、どのくらいマイナスエネルギーがあるのか、どんな存在に守護支援されているのか運勢や守護支援の傾向はどのようになっているのか占ってください。

6:俺たちがやってるゲストハウスがどうやったら成功するのか占ってください

7:前から興味があったのですがサイリュウさんはとても念力や目に見えない力が強いようですが全力で祈願や念じたりすればゲームにバグを起こしたりソシャゲの確率に影響を与えたりコンピューターに影響を与えたりバグを起こしたりできるのか占ってください

質問が変でごめんなさい

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板