したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

占い相談スレッド6

372P:2025/10/18(土) 23:03:26 ID:EFmLL2rU0
少し前にこちらを知って、分身ヒーリングや充電など使わせてもらっています。ありがとうございます。
いままでスレッドが分かれているのをよく把握せず、つぶやきのほうで質問してしまってました。すいません。

体調不良に苦しむようになってもう4年以上になり、病院で精密検査をしてもなにもわかりません。
症状も苦しくなってきて、ホメオパシーの健康相談に行く決心をしたのですが、どこに申し込むかても迷っています。
同じ県内で直接訪問のみのところに申し込んだのですが、廃業されたのか待っても返事がなく、どこに申し込むかをまた迷い始めました。
遠方で金額も訪問するための体力も必要でキャンセル待ちでいつ見てもらえるかわからない先生(由井寅子先生)に申し込むか、Zoom等オンラインで見てもらえるところに申し込むか迷っています。

占いスレッドがあるのを知って、占ってもらえたら、どちらをえらぶか参考にさせてもらおうと思いました。
最終的に自分にとって良い結果になるほうに申し込みたいのですが、占っていただけないでしょうか?
もし、体調不良についてもわかることがありましたら教えてください。
よろしくお願いいたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板