したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

占い相談スレッド6

252242:2025/09/20(土) 16:40:31 ID:zraS47io0

PSYRYUさん、有難うございます。
結局彼ら(とくに家族)は反省とか全然してないのでしょうか? 私の恨みがこんなに長引いてるということはそうかもしれませんし、実際、家族は私にちっとも向き合おうとしません。「逃げるが勝ち」を家族がやってるのには、私はイライラしてしまいます。
我ながら、いつまでこんな泥試合続けてるんだろうかとも思いますが。私は彼らに依存してしまってるのかもしれません。
近所の人達や他の知人友人などからはどう思われてるんだろうか、まあ、家族は家の中では外部からは見えないのをいいことに私だけを孤立させたりしてきましたが、近所の人達からすれば、あの家族まるごとおかしいよねと、とっくに我が家がおかしいのがバレてるかもしれません。実際は近所の人達からも私一人だけがおかしいと思われてるかもしれません。
毎日、息苦しさや苛立ちをとても感じます。家族を懲らしめてやりたい、などの気持ちが強すぎるのかもしれません。暖簾に腕押し。アインシュタイン博士が言ったとされる、狂気の定義を思い出します。やはり私自身の性格も病んでると思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板