したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

占い相談スレッド6

207PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2025/09/13(土) 00:10:53 ID:zS34TTBw0
>>204
二つ原因があると思います。
1つは当サイトならではですが、生霊です。
あなたとご両親を恨んでいる人がおり、強い念力があります。
しかも、ご両親の子供であるあなたにも念を向けています。
「坊主憎けりゃ袈裟まで憎い」
で憎い相手の子供を攻撃するのが人間の業です。
あなたにとっては知らない人から恨まれて人生を邪魔されて
きたことになります。悲しい人間の業です。
私もその一人です。おそらく発達障害や非行など
問題がある子供の何割かはこれが原因だと思います。
何の罪もない子供が苦しめられるのですから、
これほどの悲劇が他にあるでしょうか?
人類がこの事に気づいて対策取ることができる
時代が訪れるのはいつになるでしょうか?

でも私の分身が相手の恨みを毎日クリーニングしてますので
数年後にはほとんど送られなくなると思います。

もう一つの理由は、あなたのキャラだと思います。
でも、人間関係の呪文によって改善すると出ます。
易占いをしました。水雷ちゅん 3爻です。AIの解釈は以下です。

### 🌊水雷屯・三爻の象意
- **状況の混沌**:水と雷が交わるこの卦は、環境が不安定で、思うように進まない時期を表します。
- **三爻の意味**:「魅力的な誘いが見えても、今は乗らない方が良い」「動けば困難を招く」「導いてくれる存在がいないので、静かに様子を見るべき」
- **孤独の中の鍛錬**:周囲との関係がうまくいかなくても、それは「今は動くべきではない」という天の配慮。内面を磨く時期です。

### 相談内容との照応
「空気のような扱いをされる」「孤立している」という感覚は、まさに水雷屯の状態そのものです。ですが、この卦は「諦めろ」とは言っていません。むしろ、「今は耐える時期」「無理に関わろうとせず、自分を整えることが未来の好転につながる」と教えてくれています。

### 🌱アドバイスとしての読み解き
- **他人と関わるのを諦めるのではなく、距離を置いて観察する**:無理に関係を築こうとすると、空回りしやすい時期です。
- **自分の魅力や人徳を育てる時期**:今は「人に好かれよう」とするより、「自分の価値を深める」ことが大切。
- **孤独は一時的な通過点**:水雷屯は「春の嵐」のような卦。嵐が過ぎれば、芽吹きの時が来ます。

### 🌌補足の言葉
この卦は「時期尚早」を告げるものですが、同時に「やがては大願成就に至る」とも言っています。つまり、今の孤独は「意味のある停滞」であり、あなたが本来の輝きを取り戻すための準備期間なのです。
今は「空気のような扱い」に見えても、あなたの存在は確かに世界に影響を与えています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板