したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

占い相談スレッド6

2神秘の名無しさん:2025/08/05(火) 12:49:06 ID:QmOd.5Vs0
お願いします。
親戚に総合病院で血液検査をして貰い、病院で検査をして貰ったら、1項目ミスをして再検査に着てほしいと病院に言われました。ムカつくし本当に気持ち悪いです。
また予定を組んだり、時間を考えたり嫌です。
海外や自分より遠方の方だったらどーすんだ?と言う気持ちです。

親戚も高齢なので車で付き添いで行かないと心配だし、お願いしている身なのでまた行かないと行けないです。
その日に結果は出なくて家が遠いので検査結果は郵送してもらいます。

自分なりに神社仏閣巡りをしたり、ほぼ毎日一年くらい開運総合ページや潜在能力ページ、祈りの会をしているつもりです。

占って欲しい事。

①そもそも1項目のミスではなく依頼した血液検査事態、病院が間違えていた。(得意の隠蔽体質)

②まさか検査結果の郵送も間違えて届かない?

③自分なりに神社仏閣巡りをしたり、開運総合ページや潜在能力ページ、祈りの会をしているつもりです。
自分なりにやっているので、効果が出にくいか?

④これから先の人生は良くなりますか?

⑤文章からイライラ波動が出てるか?結構邪悪ですか?
(出てたらすみません笑)

お願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板