したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

占い相談スレッド6

172PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2025/09/04(木) 22:08:22 ID:zS34TTBw0
>>158
診断しました。

家電の仕事 24点
住宅の仕事 14点
その他を探す 10点
現在考えている仕事で決める 65点

10月までに決まりそうですね。
今検討中の仕事で決めるのがよいと思います。
易占いをしたところ、雷水解 上爻が出ました。
AIに解釈してもらいました。

### 🌩 雷水解(らいすいかい)とは
- 「雷」は動きや変化、「水」は困難や停滞を象徴し、「解」はそれらからの解放を意味します。
- 全体としては「問題の解決」「緊張の緩和」「春の雪解け」のような、状況が好転する兆しを示します。

### 🔚 上爻の意味(第六爻)
- 上爻は「最終段階」「完了」「決断」を象徴します。
- 雷水解の上爻では、「遠慮や忖度をやめ、自分の判断で縁を切るべきものは切る」という強いメッセージが込められています。
- 特に「合わない人や環境とは距離を置くことで、自分にとって有利に働く」とされます。

### 💼 求職・就職への具体的な示唆

| 解釈 | 内容 |
|------|------|
| 状況の転換 | 長く続いた停滞や不安からの解放。就職活動における「雪解け」の兆し。 |
| 決断の必要性 | 自分に合わない職場や条件には執着せず、潔く見切りをつけることが吉。 |
| 自主性の重視 | 他人の意見や世間体よりも、自分の価値観と直感を信じて行動すべき時。 |
| チャンスの到来 | 過去の努力が報われる可能性あり。ただし、緩みすぎず慎重に進むこと。 |

とのことです。大変良い卦が出ました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板