[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
占い相談スレッド6
160
:
神秘の名無しさん
:2025/09/04(木) 00:56:07 ID:H.OQwFO60
>>148
141です。ご鑑定ありがとうございます。
私には平均の倍近いカルマがあるんですね。今生というよりも、生まれてくる前に何かがあったということですね。
彩竜さんは運気が良いと物事が上手く噛み合って進んで行くと仰っていましたが、私の人生はその逆で、偶然では説明がつかないくらいに次々と悪いことが重なる感覚です。
自分には運がないという話をしても、普通はマイナス思考が原因だとか、努力不足や心がけなどについて注意されるだけです。問題の根本が、今生の行いというよりも過去にあるのだと思えば、上手くできなかった今生の自分をもう少し許しても良いのかなと思えます。ありがとうございます。
自分が地獄のような世界から来たと考えると、両親にも何かと迷惑をかけてしまっているので、色々と申し訳ないと感じます。でも地獄の霊が子供として生まれてくる、というのも何かの因縁なのでしょうかね。
自分なりに必要性を感じ、若い頃は暇さえあれば祈りや行法を行っていたのですが、家族からの批判も強く、最近は遠ざかっていました。運気がこれだけ悪いなら、自分でももっと努力が必要なのでしょうね。これからも神秘のお部屋のお世話になりますが、よろしくお願いいたします。
脅迫の件は、相手が多分精神病で、何を言っているのか、なぜ怒っているのか全く分からない。そういった感じです。公的機関も含めて相談はしたのですが、こういった問題はストーカーのように対応の難しさがあります。
直接的な行動に出る可能性は低いということで、注意しながら対応を考えようと思います。
彩竜さんほど逆境の中で頑張れる自信はありませんし、これからの人生を普通に生きられるようにするのは難しいのかもしれませんが、大難を小難にするだけでも意味のあることですよね。そう考えて運気の改善に取り組みたいと思います。
ありがとうございました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板