したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

占い相談スレッド6

144神秘の名無しさん:2025/09/02(火) 09:36:47 ID:2afAUaJo0
鑑定をお願いします。
定期的に参拝する寺社の方に軽いつきまといを受けており、彼の休みの日と思われる
日を考えながら通っていました。つきまといは境内や入口のみだったのですが、先日、
偶然かと思いますが自宅の近くバッタリ遭遇してしまいました。
以下占っていただけると幸いです。

・彼は私の自宅を知っている
・彼は自宅の周りをうろつくことがある
・私が避けているのは明らかに気づいているので どんな心境でいるか、
 執着心が高まっているか。

解決策としてどちらが適当か

・思い切って責任者に事情を話し、彼の非番の日を教えてもらって 通い続ける
・探偵事務所などに調べてもらって、完全にクロだったら警察に相談
・通うのをやめる
・現状のまま様子見

私としてはご縁のあるところであり、また願掛けで通っているためできれば続けたいと
思っていますが、事態が悪化するのであればやめることも致し方ないと思います。
とはいえ、通うのをやめても自宅がバレていたら同じかなという気もしており、
迷っています。
どうぞよろしくお願いいたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板