したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

占い相談スレッド6

114:2025/08/26(火) 17:01:50 ID:GXfBP.3s0
いつもお世話になっております。
全く別の鑑定ですが、2件お願いします。

①高齢の犬を飼っています。数年前に歯槽膿漏で抜歯をして下あご2本しか残っていないのですが、こちらもかなり状態が悪くなってしまいました。
病院の先生とも相談して、高齢でもあるのでリスクを考えてこのまま様子を見る方向で考えておりましたが、名医と出会って再度相談してみようかいう気持ちになりました。もちろんどちらにもリスクはあるかと思いますが、抜歯をするべきか、しない方がいいか。
検査をしてみた結果、全身麻酔が無理となる場合もありますがどちらがより良い状態で幸せに長生きできるでしょうか。

②こちらは以前占っていただいた案件ですが(一部人が入れ替わっております)
状況が変わってまいりましたので再度お願いします。

それぞれ4名のトップスターになる確率と異動する確率を教えてください。
Kさん・Tさん・Aさん・Mさん

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板