レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
願いが叶うスレッド2
-
この板のも含めた神秘のお部屋ラーの人たちとサイリュウさんの願いを叶えてください。あと本当に神秘のお部屋の力をもっと強化してください。
俺と母が何故か今年の運勢が悪いです、いつもは楽感的な母も疑問に思うくらいには酷いです。特に何故か分かりませんが人絡みの運が特にめちゃくちゃ悪いです、鬱?になってうごけなくなるくらいに今年はひどいです、この鬱っぽいのは俺も母も今年になりました、いつもの年はこんな事はありませんし運気もこんなに酷くないです、今日も詳しくは伏せますが外国人のお客さんがテレビ台に設置してある大きめで重いテレビを押し入れに入れてテレビ台に飲み物やカップラーメンなど色々置いて物置にしていたり部屋の電気に3つも麦わら帽子をかけていたり
こんなことばかりなので防犯がうまくいくようにしてください、防犯グッズが安くてよいのがいくつも手に入るようにしてください、
災害対策もうまくいくようにして災害対策グッズも安くて良いのが手に入るようにしてください。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板