したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

願いが叶うスレッド

6神秘の名無しさん:2025/05/02(金) 14:23:01 ID:ChKM/UAE0
いつも見守ってくれてありがとうございます。
お陰様で余命2年と言われてからここに相談にのってもらい、祈り、なんとかその期間も過ぎ今は普通に暮らせています。
本当に感謝しかないです。
療養中に自宅で始めた趣味がこうじてこの度明日から新しく自営で小さいパン屋さんを始めます。
田舎の小さな村なのでちょっと色々言ってくる人もいてなかなか一筋縄にはいかなさそうです。
でもできる限り精一杯やります。
本当にやりたい部門はまだやれず許可申請に時間がかかりそうで、そもそも降りるかどうかもわかりません。
なんとか許可申請が早く降りてそちらをメインにシフトしていきたいです。
頂いたような命、少しでも地域の為になるよう頑張りますので邪魔してくる人の気持ちを違う方向に向け、許可申請が降りるまで今出来る仕事に打ち込める環境になり、無事許可申請が通るようお力添え下さい。
何卒宜しくお願いいたします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板