レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
願いが叶うスレッド
-
タバコの臭いを無責任に垂れながしてくる上の部屋の住民が居るせいで、換気を満足にできず大事なかばんがカビてしまいました。それに未だに騒音で睡眠不足にして反省しない、引越をしてくれない酷い不当な行為をした上の部屋に住む住民2人が今後受け取る幸福を全て取り去って私とお部屋ラーの皆様に今すぐに与えてください。不当な行為をした分取り去って私(お部屋ラーの皆様)に与えてください。
このアパート内で問題住民がタバコを吸ったり騒音で迷惑してます。かなり苦しんで辛いです。
問題住民がアパートから出ていくように皆様のお力お貸しください。
今後上の部屋に住む2人がこのアパートでタバコを吸う、騒音を出すなどの私が辛いと思う迷惑行為1秒ごとに上の部屋に住む住民の生きる気力と幸福全部私とお部屋ラーの皆様に分けあたえください。
上の住民が引越して二度と私の目の前に現れなくなるか、きちんと謝罪して居なくなるまで許しません。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板