レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
願いが叶うスレッド
-
このアパートでタバコを吸う人が今月中に引越していなくなるか、今日から禁煙しないといけなくなりアパート内では一切吸えなくなりますように。
私に不当な行為をしたこのアパート内でタバコ臭と騒音で睡眠妨害、換気が不十分と人生をめちゃくちゃにしてくる上の部屋に居座る2人の今後受け取る幸福を全て取り去って私とお部屋ラーの皆様に浄化して悪いもの取り除いてから与えてください。不当な行為をした分今すぐ取り去って私とお部屋ラーの皆様に今すぐ与えてください。お部屋ラーの皆様と私が幸せに暮らせるように、未だに謝罪せずに迷惑行為繰り返すタバコ吸う2人から幸運吸い付くしてくださいませ。
上の部屋に住む住民がこのアパートにいる時間を減らして、極力アパートにいませんように。アパートに居ていいのは寝る時間くらいにしてください。タバコ吸うのなら引越お願いします。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板