したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

不思議系テレビ番組お知らせスレ その3

641PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2026/01/15(木) 22:24:35 ID:zS34TTBw0
藤田小女姫さんは、私の見立てではケイシーやディクソンなどと同様に
特殊な能力を持った人ですね。しかし、透視や予知ができるだけであり、
霊力や守護が強かったわけではないと思います。普通の人ですね。
普通の人なのに霊感だけは抜群だったために他人に翻弄される人生と
なってしまったと思います。
謎めいた亡くなり方をしたのでJFK暗殺事件のように陰謀論が渦巻く
ことになってしまいました。そのミステリーばかりが注目されてますが、
私はそれより、この人は因縁的にあまり良くなく、それを償うように
人助けに励んだにも関わらず償いきれずに不幸な亡くなり方をしてしまった
ことが残念です。特に霊感がある故に青春時代を楽しく過ごすことが
出来なかったというエピソードに心打たれます。
私も似たようなものでした。普通の楽しい青春時代を過ごしたかったです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板