したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

不思議系テレビ番組お知らせスレ その3

119PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2025/04/26(土) 13:12:45 ID:zS34TTBw0
>>118
興味を持ってい頂いてうれしいです。この番組は一時YouTubeでアップされ
見ました。すごく面白かったです。ご期待ください。
ルーズベルトの死に関して、以前私が回答したのか?忘れてしまいましたが、
今見てみると確かにマイナスのエネルギーは受けてましたが、それが原因で
亡くなったというほどではないですね。
大統領の死で戦況が変わるとも思えないので日本側も特にそれを狙って
術を掛けたのか?疑わしいです。きっと後だしジャンケンですよ。

元寇の時も、後から「あれは神風が吹いたのだ」「我々が祈祷した成果だ」と
主張する声があちこちから上がって神風伝説が作られたと分析してる学者がいました。
ルーズベルト氏の死後は普通です。どちらかと言うとあんまりよくはないですが。
かなり頑固な人だったように感じますが極悪非道な人とは言えないですね。
東京大空襲を指示して罪を犯したという考え方もあるかもしれませんが、
この人だけが悪意をもって指示したとは思えないです。政治家としての判断
をしただけだと思います。
すいません。期待通りではなかったかもしれませんね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板