[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
<心の痛みヒーリング11>
402
:
神秘の名無しさん
:2025/05/21(水) 00:46:42 ID:dmwNLBGk0
私由来の生き霊・念による自他への悪影響、他者由来による生き霊・念の私への悪影響を、邪気抜きやヒーリングしてください。
トラウマレベルで恨んでいる人もいますが、そんな奴のために苦しみたくないので、良い意味でどうでもよくなり、健全に忘れられるようにしてください。
特に恨んでいる人はいないときの、少なくとも今よりは心軽やか・波動が良かったときに戻ったり、より良くなれるようにしてください。
心身のあらゆる悪いもの、邪気、マイナスエネルギー、自室の邪気を最適に邪気掃除してください。
長年トラウマ夢や嫌な夢に苦しんでいますが、原因となっている不安やネガティブな思い込み、ブロック、或いは悪意や悪念、生き霊、その他マイナスエネルギーを除去してください。
嫌な夢の原因をヒーリングしてください。
専用エネルギーを設定したりその他のお部屋エネルギーを設定しても効果が感じられず、たとえテクによる浄化にしても、「何年浄化してるんや!」と突っ込まずにはいられないくらい、長年、夢見改善祈願やテクをしています。
誰も傷つかない平和な夢くらい、見たいです。
夢には邪魔者ばかり、人ごみばかり、嫌な人ばかり、嫌な内容ばかりで、疲れます。トラウマ夢のときは本当に気分最悪です。
自慢してさえいないことをやっかんだり、盗んで得たものでもないことで(家の広さだの、身長だの、となりの芝生なこと)「ずるい」などと平気で言う一部の友人たちが、ただただ不愉快です。
誰かに私が特技を褒められれば不機嫌になったり、何かを失敗したら、一瞬、心底嬉しそうにニヤッとしたり、人の努力さえも嘲笑う、そんな人、もうウンザリです。
そういう、人を舐める人の波動的マーキングなどあるなら、それも除去してください。
馬鹿にされるいわれはありません。
先祖の因縁とそれによる心身への悪影響を邪気抜きしたり、コンディション調整したり、和らげてください。
文字波動で定期的に先祖供養や先祖の因縁相手の供養や癒しやヒーリングや浄化などしていますが、最善最適にしてください。
脳の邪気やマイナスエネルギーを、安全最適にお掃除してください。
脳の波動的ダメージを、安全最適にヒーリング・癒してください。
PSYRYUさんの分身さん、いつもどうもありがとうございます。
今回もどうぞよろしくお願いします🙇⤵️
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板