レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレッド パート15
-
皆さんにお聞きしたいことがあります。
亡くなった母が使っていたものですが、名前がわかりません。
その品物はアルミのカメラケースのような銀色の箱です。重いです。蓋を開けると二重底になっていて上の部分には先から赤い光が出るペンのような物が入っています。その下は開けられず中身は分かりません。母はその光を使って遠隔でエネルギーを送っていました。エネルギーを送りたい相手の名前を書いた人型の紙にその光を当てていました。その母の飼っていた猫がこの夏の暑さで弱っているのでその光でエネルギーを送ってあげたいのですが、実家の姉の話ではそのペンのような物の調子が悪くてすぐに光が消えてしまうそうなのです。母が生きていたころにも同じような事があり修理に出していたこともありました。今となっては、どこに修理に出していたのか分かりません。
機械の名前なりメーカーの名称がわかれば検索できるのではないかと思い、お聞きする次第です。
よろしくお願いいたします。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板