したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレッド パート15

975サイチ ◆Llu6rNaP/A:2025/08/10(日) 19:20:33 ID:H38Lnstk0
数日前、一時的な斜視?のような状態で左右の目の方向が違ってしまい、
まあ、すぐ治ったのですが、ググってみた結果、もう一度そうなったら眼科に行ってみようかと思いました。
が、さらに昨日、玄関でかなり派手に転んでしまい、足を骨折してもおかしくないほどだったのですが、
これもかなり痛くて、まだ軽いびっこを引いています。骨折ならヒビ程度でももっと痛いと思うので
ギリギリで助かっているっぽいのですが、数日の間にこれは、もしかして呪詛?
まあ、占い師とトラブったりとか、それっぽい覚えもないのですが、チッ!と思っただけでも生霊は発生するそうなので、
待合室の呪詛対策エネルギーを文字波動設定したりしたのですが、どうしたもんでしょうか?まあ、ただ運が悪いだけかもですが
(それはそれで困りますが)数霊占い的には一昨日までは悪くて、「テーメ・ヨメロン〜」を唱えたり、数字護符エネルギーを
確認したりしましたが、昨日からは数霊占い的には良くなっているはずなので、まあだから骨折はしなくて済んだのかもとも思いますが。
ハズルの神様のページでは毎日守護をお願いしてますが、なんか惰性になっている気もするので、それもあかんのでしょうか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板