レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレッド パート15
-
最近とあるセッションを受けましたが、久しぶりに「それ以上は執着になります」と言われました
これ、スピブームだった頃によく聞いた言葉なんですよね…
ナントカリーディング始めました✨ってブログがいっぱい出来て
よくモニター募集してたのでちょこちょこ受けたことがありましたが
結果に疑問があっても質問すると「これ以上は執着になるので手放しますね^^」とか言って
絶対答えてもらえない。ちょっとしたトラウマワードというか…
執着とか信じる気持ちとかクライアントさんの視点がどうとか
ふんわりした確認しようのない言葉で、リーディングの正誤を誤魔化してるだけでは?と思ってしまう
するとそれはエゴです^^とか言われる
正誤を知りたいと思うのはエゴです、私に質問したいと思うのは執着です、
でも私がお金欲しいのはエネルギーの交換であってエゴじゃないので払いましょう^^
って、提供者にばっかり都合よすぎでは?
(エネルギーの交換とか、何か欲しいなら先に対価を払うべきとかも都合良くないかと思ってたんですよね
エネルギーの交換なら金じゃなくてもいいはずだし、先に対価…ならまずあなたが無料で提供すべきでしょと)
正誤を確認しなくていいなら私だってリーディングくらい出来ますよ?
あなたには過去世に受けた苦痛がありますね!でも魂は幸せになりたがってます!ドヤ!
トラウマスピワードに触れてちょっと気持ちがすさんでしまいました
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板