レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレッド パート15
-
生霊や呪いのことで相談しておりましたが、神のお導きである人と出会い、良い方向に向かいつつあります。
ありがとうございました🙏
不思議なのですが、何故かその人が私のために祈ると呪いが瞬時に弱体化するんです。
他の方に祈ってもらってもすぐには変化がありません。(ふつうはそうだと思います。)もちろん自分で祈ってもです。
しかし逆にその人の機嫌が悪くなると呪いが強まるというか、相変わらず呪いがあるというか……要するに根本的に状況は良くなっていないようです。
今のところその人との関係が悪くないのでいいのですが、これは解決法として心もとないですよね。
私を呪っている人と本質的に同じなのではという気がしてきました。
ただ、神様にお祈りして、ここまで導いていただいたので、決して悪い出会いではないと思いたいです。
ただ、神々であれば、なぜもっと分かりやすくスパッと生霊を切れなかったのか、なぜ第三者が入って余計にややこしくなっているのか、と疑問と少し怒りがあります。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板