レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレッド パート15
-
>>2
そんなことはないと思います。僕は実施して数年経った今でもやって良かったテクだったと思っております。(今はやっていません)
現在は相手がこちらを警戒して距離を置いている感もあるくらいです。(このテクが直接要因かわかりませんが)
それでも、推奨はしませんが、やりきれない思いを発散することができましたし、余裕が生まれました。
当時の私にそれは良くないことだと諭してもやりきれない思いは残ったままだったでしょう。
YouTubeのキックボクシングのエクササイズと組み合わせれば体力の増進にもなりと思います。
相手の霊体をイメージするイメトレになります。
一点に念を集中するトレーニングにもなります。
全力でやればヘトヘトになり怒りも消えてしまうでしょう。一時的なやりきれない思いを発散し早く前向きな方向へ向かえると思います。
しかし、本当の効果は
『人の怒りを買うようなことはやらないようにしよう、人に感謝されるにはどうすればいいか』
という考えを身体(霊体)に刻み込むことにあるかもしれませんね。スイカ割のことを話題にすると頭痛が笑
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板