レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレッド パート15
-
神秘のお部屋の話題にあまり関係ないのかもしれませんが、ダウジングや易のお話が出ているので。
自分で占いが出来たらいいかなと学生のころ買ったタロットカードを引っ張り出しました。
まず二者択一で友達と遊びに行く場所はAとBどちらを選べは楽しく過ごせるか?を占ったら
Aが最終結果・近未来ともにいい結果がでてBも最終結果は良かったですが、近未来のカードがかなり悪かったです。
もともとBでの約束ではあったのですが、Aに行けそうな都合がついたので試しに上記の質問で占い、
結果を見てよさそうだったのでAはどうか?と友達に連絡を入れました。
あまり気が進まないけどどうしてもというならという感じの返答だったので、
相手の気が乗らないのに無理に進むのも…と思い、もともとの予定のBにしました。
ツアーの自由行動での昼食はAとBのお店どちらが満足度が高いか?を占いました。
Aがかなりいい結果がでてBはイマイチだったので自由行動ではAにしようと思ったのですが、
当日Aのお店に行こうとしたら場所を迷い出遅れて着いたらかなり混雑していました。
これだと集合時間に間に合わないと結局Bに行きました。
Bはすぐには入れて味は普通。事前に調べていた食べたかったメニューが食べられたのでそこは満足です。
Aは出遅れなくても混雑していて食べられなかった可能性もあったと思うから何とも言えません。
占っていい結果の方へ行こうとしても、その通りに動けなかったということがありました。
それは結局は外れたってことなのでしょうか。質問の仕方が悪かったんでしょうか。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板