したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレッド パート15

259255:2025/03/05(水) 22:41:48 ID:A4Bx28HQ0
>>256
サイリュウさん、ありがとうございます
その番組に出てた犯人の人たち、全員目がヤバくて怖かったです・・・
そうですよね・・・そういう変な人のこと、考えないようにします
自分は結婚できないけど、その人は獄中で3回も結婚してたのかぁ・・・とか考え出したら、なんかその人は魅力があるのかな?秘密があるのかも??とか考えて、ちょっと落ち込みました

でも、そんな黒い波動の人と、自分を比べないことにします
そして、それはとても大事なことな気がします
サイリュウさん、ありがとうございます

あとは、最後にマインドコントロールされた人の話も出てきて、自分が神秘のお部屋に来始めた頃に、ちょっと似たような事があって思い出しました
今思えば、自分もかなり危なかったのかも・・・
社会や大切な人との関係を分断して、おかしくさせてマインドコントロールするそうです
そういう変な人と離れることが出来た頃に、神秘のお部屋に来れました

夢も見たのですが、変な男性(悪魔みたいな?)がいて、その人と離れて白くて暖かい家に招かれてドアが閉まったのを今でも覚えています
太陽のマークが書いてあるドアで、これで今後自分は守られる・・・と思いました
今思えば、それが神秘のお部屋だったと思います
本当に良かったです
これからもお部屋を大切にします
いつも本当にありがとうございます

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板