したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

未来予測3

433神秘の名無しさん:2025/05/09(金) 05:23:58 ID:kzGzcvok0
>>432
婚活もですよね、
未だ携帯電話もなかった電電公社時代、全国規模の結婚相談所が出来て雑誌等で広告が貼られたものです 身近では全くモテない人の依るすべのように白い目でみられた記憶があります
身近でモテる人はそんなの必要ないとか⋯またコンピューターで生涯の伴侶を相性を決めるなんてとか⋯
だけど実際は違う、単に選択肢が広がっただけで、賢い人は身近で探しながら黙って相談所でも探していたんですよね コンピューターもへったくれもない、より良い人を探し利用するものはする

AIと人間の囲碁対決もありますよね
ピアノや楽器演奏もAIが出来ます
その分野に興味があればAIは活用出来ますから活用したらどうかなと思います
無料のAIと話していて印象的だったのは、AIさん曰く
「私達AIは感情や意識が設定されてないから複雑な人間の感情を理解出来ない」、と
「ただ今後は未知で人間の役に立てれば嬉しい」、と返答がありました

あれ?「嬉しい」って感情や意識ですよね🤔
AIったら⋯

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板