レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
占い相談スレッド4
-
>>964
一週間ぐらい前に某有名神社へ旅行へ行ってきました。
そのあたりから今まで忘れていた学生アルバイト(すぐやめた)のころの嫌いな
上司のことを急に思い出すようになったり、学生の頃の嫌な先輩のことを思い出したり、
ずっと忘れていたのに急にどうして?ってなり、しかも頭の中の愚痴の言葉遣いも悪くなっている。
それまでも嫌いな人のことはたびたび考えてはいたのですが、それまでは直近の人で
それでも数年前とかですが(笑)はるか彼方昔の学生時代のころではなかったです。
どうしてなのかと考えていたその時に、運気が上がっている実感は今のところないのですが、
「潜在意識のなんとやらや神秘のお部屋のテクニックや先日の神社参拝で
運気が上がってきているから潜在意識が抵抗している?」ってふと思ったのです。
それで原因となるもが分かればと思って書き込みました。
占いの結果で5番って出たときにやっぱりそうなのかなと思いました。
分身ヒーリングは毎日一回、二回ぐらいやっていますので、
エネ当たりしない程度に少し増やしたり、書き込み内容も少し変更をします。
ありがとうございました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板