したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

占い相談スレッド4

770見習い占い師:2024/12/29(日) 07:15:43 ID:esGauFnc0
>>769

お返事ありがとうございます。
実は最初の直感では2年後には無職になっているのではないかと感じました。
何故なら2年後のエネルギーが良い意味で軽いので。
でも2年後には無職の可能性が強いと言うとショックを受けられるかもしれないので(笑)
退職の意思が強いとのお返事を頂き、御本人様が納得の行く退職をされるようで安心したのです。

私は恋愛系が得意ですが仕事系を鑑定する機会が少なかったので掲示板で勉強させて頂いてるんですね。
依頼人の情報の少ない掲示板でどこまで的中することが出来るのか実験段階です。
正直に言うと掲示板での的中率は5割以上なら上出来ぐらいに思っています。

ここだけの話ですが霊視が出来る方で現状や個人的なことを言い当てる能力がある人でも未来の的中率は意外と低いんです^^;
映像のようなものが視えて未来が分かる人はごく稀です。

今回はお仕事の二者択一で鑑定させて頂きましたがTM様の2年後は違う道を見つけられて邁進されているかもしれませんよね(^^)

戸籍と違う場合は本来の生年月日を重視するようです。その辺は鑑定者で異なるようですね。
戸籍と本当の生年月日の両方で鑑定してみて当たっている方を優先するのもアリかと。

イニシャルは名前占いに使うイニシャルの場合は両方で鑑定すると良いと思います。

占いは誰にも言えない悩みを聞いて欲しい人が多いのではと思っています。
ご家族や友達がいても相手も忙しくて言いづらいですし、近しい人には悩みを知られたくないのが大人の人情ですよね^^

掲示板に自分の悩みを詳細に書くことが出来る方は悩み相談を書いて発散して下さればと思っています。

良いことをしたくて占いはじめましたが逆に私が力を頂けてすごく励みになりました!
ありがとうございました(^^)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板