レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
占い相談スレッド4
-
>>761
無理を言って占いをしていただき、ありがとうございました。
私の職場は、大変特殊な職場で勤務中に歯を見せることが禁止されております。厳粛さと公正な勤務態度を要求されるところです。
しかめ面をしていると言われましたが、私の職場は全員がそうなのです。私だけではありません。笑顔など見せることが許されない職場なのです。
法改正の影響で私の職場の誰もが今大変な状況であり、変化の対応が求められているのは私だけではありません。
毎日睡眠時間を削って三十年以上にも渡り、休日返上で人の二倍も三倍も仕事をして来ました。
無理がたたり、とうとう重い病気にも罹患してしまいました。医者からは抗がん剤治療を開始するぞと言われています。
来年は私は仕事をやめるつもりはないですが、2年後は降任となり、給料が半分以下に下がり、仕事内容もきつくなりますので、職場に未練などあるわけはなく、やめることで決心が固まりました。
ガンと闘い、血を吐きながらでも、別の仕事でがんばるつもりです。
思えば、中学生の頃、金八先生のドラマがはやっていた時代ですが、ひどいいじめを受け、地獄のようにつらい日々を送りました。私は、今でもいじめを受けた怨みが忘れられず、当時を思い出しては、いじめをした者に生き霊を飛ばしているのではないかと思います。毎日自殺を考えていたそのときの苦労を思えば、今の苦労は大したことではありません。
占いをしていただき、ありがとうございました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板