レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
占い相談スレッド4
-
59様へ
ちょっと、こちらには書ききれ無い位沢山あります。
そうそう、今年の正月の2日前に友人からいきなり、「嘘つき○○○○○○、嘘、絶対○○○○○○、嘘つき、絶縁」と初詣でに行く時に一方的な電話があり、○○○○○○は市役所や保健所等しか知らない内容をいきなり言われました。
その日を境に何日間かストーカー電話があり、一旦はストーカーはおさまってましたが、、何と、偶然に私が住んでいる都市のショッピングセンターで偶然にその元友人に1月7日頃にバッタリ会ってしまい、今度は、「何ジロジロ見てんだ、嘘、絶対に見た、絶対に見た」とまた、おかしな事を電話をかけてきて、固定電話にも今度は一日に何回も毎日毎日しつこくかかって来ました。
あまりにしつこ過ぎるので、私の母も迷惑してその人の親に電話して、1月中にやっとおさまりました。
その、ストーカー電話が、かかっていた頃におかしな体験しました。
彼は固定電話に掛けている筈が、同時に同じ番号からスマフォにも掛かりました。
これは初めての経験でした。
今は、その人とは無事に絶縁出来てますよ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板