したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

PSYRYUのつぶやき2

961神秘の名無しさん:2025/03/21(金) 06:00:29 ID:kzGzcvok0
「ダウジングの価値」拝読しました
私は昔から無意識に自分の望む方に動かしてる気がするので
ダウジングは向かない😅です
オミクジ(みたいなの)が好き、カードを1枚めくるだけ、とか
そこでメッセージを探します、つまり当てて行くんですね、自分へのワードは必ずあるから
サイリュウさんは既にカリスマ性があるからここには分身さんがいてると考え、
分身さんにお尋ねする⋯だから当たるんだ🤗御神社のオミクジみたいなもの、そこの御神社のお神様のメッセージを受けますよね、
良ければ嬉しい、良くないなら厄落とし 私は御利益信仰なので☺️
そんな私がここにいるという事は、御利益があるんだなと思います お陰様がいらっしゃる
サイリュウさんから滲み出る色合いの温かさやハート 
良い人は良いねという古いセリフがありますが、私はサイリュウさんが羨ましい
良い人は良いね⋯というまさにそういう方だから 神様に愛されてる方のサイトに居られるのは、
御利益の一つ、お福分け貰えるから🍀
無理せず長く続けられますように たくさんたくさん御利益を頂いております気がつかないだけでまだあるでしょう🤗

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板