したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

PSYRYUのつぶやき2

925神秘の名無しさん:2025/03/15(土) 05:58:51 ID:kzGzcvok0
「花粉症が出ない?」拝読しました
素晴らしいです!率直に凄い 益々信頼に値するサイトだわ〜
私はやはり症状が出ちゃってます😷
花粉症とはもう長いお付き合いで、気を張って緊張してる場所では出ません、緩むと症状が出ます 
⋯交感神経に影響するみたい私はですが^^;
もう一つ、言及されたニュースは、ある作家も言及されてました、ふむふむと思いました、が
だからと言って日本は法治国家、ネットではあちこちで私刑をし恨み晴らす人が増えてる昨今、
命を奪う仕返しに汲みしてはいけない(勿論サイリュウさんはそんな事言ってないですよ、サイトの名誉の為にも書いておきます)
ただネットなんかでそんな気持ちが多数になったらAIが学習する いつかサイリュウさんが懸念なさった記憶がありますが世間が乱暴に変わり、
規制したほうが良い風潮になったら結局我々が困ります⋯文明の利器は人類の幸せの為に活用したいものですね

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板