したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

PSYRYUのつぶやき2

892神秘の名無しさん:2025/03/07(金) 21:38:19 ID:MWAILTm.0
大宮、すごくいいと思います
いつか、私も住んでみたいくらいです
一時、関東圏への移住を考えたことがありますが、色々事情が重なり難しくなってしまいました

埼玉は、ちょっと夏が暑そうで、北国生まれの私には、それが難しそうだなぁと思うくらいで、後は本当に素敵な街だと思います

大宮の氷川神社も、何度か訪れたことがあります
自分の街には無いような、大きくて霊験あらたかそうで・・・すごく素敵な神社でした
街の人も、大宮の氷川様なら、助けてくれるし守ってくれる。きっとお願い事も叶えてくれるよ!というような話をされていて、すごいなぁと思いました

また、数年前にサイリュウさんが邪気抜きなどを頑張られた後に、氷川神社の年末のお祭りに行ったことがあるのですが、大宮の街の雰囲気が段違いに綺麗になっていて驚きました
大都会なのに、こんなに澄んでいて、いい意味でふしぎな街だなぁと思ったのを懐かしく思います

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板