したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

PSYRYUのつぶやき2

864860:2025/02/27(木) 01:01:33 ID:W9lcojE60
>>861
サイリュウさん、そうおっしゃって下さり、ありがとうございます
自分を大事にする、傷つけないようにする・・・気をつけたいと思います
理解できない自分が悪いと責めることや、自暴自棄な行動なども、やってしまうことがあります

昔、病んでいた時、周りの友人達は私を助けようと色々言ってくれたのですが・・・
でも当時の私には頭で分かっていても、行動には移せない、自分にとってハードルが高く過酷な状況でした
そして時間が経つと、相手の人たちは、私が自分達の言ったことを受け入れない、もしくは言う通りにしないと次第に怒り出すんです
まるで私が言うことを聞くのが当たり前と思っているように感じられる時もあります、恐ろしかったです
仕事や、環境で人は変わっていくものだとは思うのですが・・・それでも、弱ってる者にストレスをぶつけるような、冷徹な行動や言動は辛かったです
今ではすっかり、その人達とは疎遠になりました

邪気抜きやヒーリングなども、頑張ってみます
サイリュウさんとお話しさせて頂いてるからか?ここ数日は調子が良いです
サイリュウさん、ありがとうございます
なんか堰を切ったように話していて、ごめんなさい

そして、自分を大事にするという、貴重なお話しをありがとうございます
こんな大切な事、きっと誰も話してくれない、すごい学びです
今まで、そうやって私に話してくれた方はいなかったです
神秘のお部屋に来れて、サイリュウさんに会えて本当に良かったです

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板