したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

PSYRYUのつぶやき2

857神秘の名無しさん:2025/02/24(月) 18:36:55 ID:ep8E0QZg0
今年2/19のPSYRYUさんのつぶやきで、「私が現在、先祖系の因縁がまた湧き出してきて
精神的にきつくなったりすることがあったのでそれを浄化してくれたのだろうと
解釈してます。」とありますが、この因縁とは現象的に湧き出したということ
なのでしょうか。それとも現象化以前のエネルギーの状態で湧き出したとうこと
なのでしょうか。おそらく後者の意味だと思うんですけど。最近私は一番下の
チャクラ、あるいはそれより下のスポットからかなり重くて粘着性のあるエネルギー
が噴き出して背骨を通して抜けて行っているのですが、こんな感じに似てるんですかね。
もしかすると生霊なんかもここら辺に溜まっているのかもしれませんが。重い因縁なんかが
浄化されるときのプロセスはエネルギー的に見れば似たような感じなんですかね。
グループソールの因縁的繋がりなんかも下のチャクラかその下の辺りと関係がありそうな
感じが体感からするんですけど。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板