したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

PSYRYUのつぶやき2

56神秘の名無しさん:2024/05/18(土) 16:47:43 ID:sENwxkbc0
「苦しみの考え方」を拝読しました。
サイリュウさんは悟りを開いておられるような感じです。
達観されてる、と言いますか。
凡人には絶対分からない(私諦めました😅)波動がみえたりあの世が垣間見えたりも出来る、
特殊能力がある方なので、アッサリされてますもの。
(サイリュウさんはお釈迦様の実在を検知出来ないともおっしゃってましたね、キリストは実在が分かるとも)
私もなんとなく「もう良いかな」と思っています。勿論生きますよ!まだ親も居ますし(その節は大変助かりました)。
他にも残務整理(笑)は残っています。でも今はあの世もなかなか楽しみでしょうがない、地獄絵図で脅した大人達め、って感じ(^_^;)ですが、
仕方ないです、無教養な大人が野蛮な子どもを躾るには(笑)。
楽しみはまだまだ先に取っといて、命ある限り頑張らなくちゃと思います。苦しみもまた一興。
今日は嫌な事あったんですが元気になりました。サイリュウさんいつも本当にタイミング良く有難うございます😊。
分身さんのおかげかな、いややはりサイリュウさんですね!☺

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板