したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

PSYRYUのつぶやき2

545神秘の名無しさん:2024/11/24(日) 09:21:39 ID:OPW8OAkw0
PSYRYUさんおはよう御座います、つぶやき読みました。
動物にはこの世に未練がないとは考えたことがありませんでしたがとても説得力があり感慨深いものがありました。
こんなタイミングで申し訳ないのですが今朝私の父が老人病院にて息を引き取り付き添いをしていた姉から連絡が入ったのです。
それこそ人としては悪いところを詰め合わせたような自分の事しか考えられないとんでもない人間でしたがどうみられても構わないといたった姿勢や行動は動物に近いものがあり(笑)出ないと思っていた涙も自然とこぼれて愛らしい人だったなと思えました。
きっとあの世でも動物のように苦しむ事無くいる事でしょう。父のような人間にはなりたくはないですがある意味羨ましくもあります。
あと、私は病気で現在入院中なのですが毎回病気で入院中に近い身内が亡くなります。
なにか意味はあるのでしょうか、それともただの偶然でしょうか。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板