したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

PSYRYUのつぶやき2

512神秘の名無しさん:2024/11/17(日) 11:01:25 ID:sZ7Bs6vc0
激動の予感、私も拝読しました

サイリュウさん、教えてくださってありがとうございます
私の地元で起きていることも不穏なことが多く、嫌な予感を感じていました

先日地元では、函館新道に車が立ち往生し、市内に大混乱が起きました
全国ニュースにもなっていて驚きました
また、その数日後には電車が脱線したとのこと
来年、うちの街はライフラインでも切断される危機に見舞われるのかな・・・と思っていたら、今度は陸奥湾で地震です
あまり知られていないけど、その辺りは断層があるため、心配です

世界も激動ですし・・・色んなことが特に起きている気がします
地震保険とか、何かあった時の備えをしっかりしなくちゃ・・・でも、それも大変です。。。地震保険って、思っていたより高くてびっくりしました
自分の身の回りも環境の変化があり、来年がちょっと色んな意味で心配です
何事もなく、うまく良い波に乗って乗り切れるといいのですが・・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板