したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

PSYRYUのつぶやき2

506神秘の名無しさん:2024/11/15(金) 01:27:51 ID:OxjKGsDc0
>>490
サイリュウさん、ご返信ありがとうございます
なかなか来れず、遅くなりました(汗)

そうですね・・・今の時代のいい所も、もちろんあるはずですが・・・
なんでもスピーディーにできる時代になった分、特に厳しい気がします
少子化も、かなり・・・手痛いように感じます
日本が色んな意味で先細りになっていくのでは?と不安になります。。。

その分、AIが頑張ってくれたら・・・!と、期待と希望がありますね^ ^うまく行ってほしいです

でも、もしAIに人間なんていらないと診断されてしまったら?・・・怖いですが、そうならないよう、人間も姿勢を見せると言うか、良くなっていく努力するしかないのかなぁ・・・うーん(汗)

しかし、まるでターミネーターの世界のようで、あの当時の映画などの作品って、特にすごいなぁと思います
今、その世界がやってこようとしてるようで、人間ってすごいなぁとも感じます
人の良い面が引き出され、良い方向に行き、AIとも幸せに共存し、幸せで良い社会に繋がって行ってほしいです

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板