レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
PSYRYUのつぶやき2
-
10/30のつぶやきですが、霊気のような伝授系、アチューメント系は危険な
ものもあるということですかね。私は大分昔にかなりの数の伝授を受けたのですが、
ここ10年くらいはそれらを全くと言ってよい程使ってないのですが、このような場合は
気にする必要はないんですかね。このような系統のものとは別に正統な儀式を伴った
マントラの伝授もかなり受け、そうとう使い込んだのですが、ここ数年は意識的には
全く使っていません。しかしこのマントラは意識的に瞑想等で使っていなくても
無意識のうちにそのマントラが繰り返し唱えられていて基本的に常時機能している
ということでした。このような伝統的なマントラも問題があることがあるんですかね。
儀式的伝授を受けたマントラはとんでもない程のパワーを持つということは
分かっているので、もしそれが仮にマイナスに働くとなるとそれこそ危険であると
思いゾッとしました。大変気になるので波動音楽でリクエストしておきました。
伝授系エネルギーは危険なものもありうるかもな、とは思っていましたが
マントラもそんな可能性があるとすればほんと大変なことですね。
ちなみにその伝授系マントラ、瞑想に使うものなんですが、瞑想教師でない
一般の人の中では私がおそらく世界で一番伝授の数を受け、瞑想している人では
ないかと瞑想教師の中でも中心的な人に言われてました。(笑)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板