したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

PSYRYUのつぶやき2

456神秘の名無しさん:2024/10/30(水) 12:23:51 ID:5.LPvnys0
PSYRYUさん、呟き拝見しました
明日の遠隔充電またありがたく利用させていただきます

エネルギーの質を判断できるようになりたいとずっと思い続けてますが
なかなか一朝一夕で出来るものではなくて、難しいですね
特に緊急時は「間違ったらどうしよう」というプレッシャーでますます難しいですね
先日別スレでペットを亡くしたことを聞いていただきました(ありがとうございました)が
霊視を依頼した方からペットへのヒーリングの申し出があり、それとの相性が分からないから…と言われ
サポートしていただいてた分身さんやお部屋の神様にサポートの一時中断をお願いしました
(先方にはお部屋の名前は出してません、守護霊様や天使のようなものと伝えました)
分身さんはいつも最適に調整してくださるので心配ないと思っていますが、
いざとなると色々考えてしまい、これで良かったのか?とか不安になってしまいました
ヒーリングと霊視が終わると、その間よく分からなくなっていたペットの存在が急に強く感じられ
上手く分かるようになったのか?と思ったものの
占いスレで鑑定していただくと別のものに繋がってしまってた、と…
自分では冷静でいようと努めていたつもりでしたが、右往左往しているなと感じます

ぜひPSYRYUさんの波動感覚の体感をお聞きして、参考にさせていただきたいです
以前にも一度、悪い波動は頭が痛くなったりする感覚があると教えていただきましたが
他にもあればお伺いしたいです

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板