したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

PSYRYUのつぶやき2

310神秘の名無しさん:2024/07/30(火) 19:14:26 ID:iE6GH/tc0
>>309
それは呪いや、(念による)脅しに近いのでは、と素人ながら思ってしまいます(^_^;)
かくいう私も、あなた様と似たようなことがありました。相手の一方的な逆恨みによるものでした。(正確には、ターゲットは私ではなく、私の身内です)
かえってあちらの守護や潜在意識と、余計に敵対する恐れがあるように思います。
これは呪いでないからいいのだ、許される、と思ってしまうと、いつかブレーキが効かなくなる、エスカレートしてしまうような気がします。
あなた様に本当に非がない(身に覚えがない)からこそ、余計に悔しい、腹立たしい、やられてばかりで癪だ、と思いますが、ハズルの神様の分身様やPSYRYUさんの分身さんに守護をお願いしたうえで、邪気抜き、運勢改善、心身ヒーリングや、心身の健康に良い効能の波動水をPSYRYUさんの分身さんに頼む(毎日でも可)、のをオススメしたいです。
愚痴吐きページに、PSYRYUさんの分身さん聞いていただくていで、愚痴を吐くのも良いでしょう。待合室エネルギーに、気分爽快エネルギーもあります。

よろしければ、PSYRYU日記の、「誰かを許せない時」と、「他人の念の影響」をお読みください。

相手のどういった逆恨み・イチャモンかわかりませんが、つまらない人のために、あなた様の波動や心を汚してほしくありません。運気を落としてほしくありません。

素人意見で差し出がましく、申し訳ありません。
あなた様が心平安な毎日を送られますようにm(_ _)m

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板