したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

PSYRYUのつぶやき2

263神秘の名無しさん:2024/07/25(木) 05:55:59 ID:8dNlSpcI0
「SP充電アナウンス」を拝読しました。
ネットを読んでいますと差別感情もある気がします、
最初、
コロナ感染者差別がありました、
感染者はニュースで報道され感染経路まで報道されまるで犯罪者扱い(あれは見せしめやった)、
地域から石を投げられる始末、
我々は…ワクチンをどんなに待ち望んだ事か。そしてワクチンに副反応が強ければ、倒れてしまう人も増える。
すると今度はワクチン差別。
ワクチンを接種した人から変なニオイがすると言ってますもん、
コロナが流行れば、地域で第一号にはなりたくないと皆怯え、
ワクチンが出来たら出来たで、
接種した人とは結婚出来ない(そこまで言う人居るんです)と警戒し、
人間とは未知のものは本当に怖がり排他し、差別する生き物だとしみじみ思います、
医療も治療も、命に関わる事は、
どこの誰だか分からないネットの声よりリアルで信頼出来る医療機関でのアドバイスを受けたほうが、
結局後悔しないです、私は。ワクチン接種した人からは柔軟剤のニオイがすると書く人信用出来ない(汗)。
柔軟剤多用してるだけやろ〜(-_-;)。
噂は人を振り回します、
あの場所でユーレイが出ると噂を撒けば、
見た!という人が増える、
あの人は悪いヤツだと噂を広めたら、
そういえばあの人…とある事無い事思い出すのが人の業。
物事は温かいハートで冷静な判断をしたいです、そうでないと悲しゅうして。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板