したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

PSYRYUのつぶやき2

255PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2024/07/22(月) 23:32:06 ID:flzxkpqE0
>>254
宇宙の力は大統領選などの個別案件に干渉はしてないと思います。
バイデンさんが撤退に至ったの理由は討論会の頃の体調不良で支持者が
離れたことだと思います。

これは私の個人的な感覚なのですが、討論会の頃、イエス様が、
トランプさんには元気になるパワーを与えていて
バイデンさんには不調になるようにエネルギーを与えているのが
波動の感覚でわかります。イエス様が大統領選に干渉したなどと
クリスチャンが聞いたら怒ってしまうかもしれませんね。さらに
怒らせることを言ってしまいますが、そのイエス様は宇宙の力ではなく
トランプさんの支持母体のキリスト教宗派の信者の念の塊のように
感じられます。これもクリスチャンが聞いたら激怒するかもしれません。
かつんと来た方は私の妄想だと思ってください^_^;

おそらく、今の米国では保守とリベラルの分断が大きくなっていて
キリスト教の保守派の人達の祈りが強くなっているのだと思います。
これによって宗教系が得意とする奇跡の演出みたいなことが
起きたのだと思います。宗教的な奇跡、アンビリバボーな体験などは
インパクトがありますが、多くは信じてる人達の潜在意識の力が
起こしている「奇跡の演出」だと私は思ってます。

両党共に支援者の潜在意識の力の総量は同じくらいですので
今回の選挙で負けたとしても長期的視点ではどちらが優位になるかは
わかりません。撤退が遅かったので民主党が今回の大統領選で
勝つことは難しくなってしまいましたが、議会の議席を獲得することで
対抗しようとするでしょう。

余談ですが、宗教的奇跡は宗教団体では頻繁に起きます。素直な人は
奇跡を目の当たりにすると「絶対的な確信」をしたりするのですが、
私はどこでもそういうのを目にしてきましたから、そんなもの見せられて
も「うまく演出したな」くらいにしか思いません。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板