したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレッド パート14

999神秘の名無しさん:2024/11/16(土) 18:54:23 ID:CSs3Lmms0
僕は透視系もあの世でも役にたつと思います。虚空蔵菩薩様は沢山の宇宙を取り仕切っていると雑誌で見た事があります。同じ菩薩様なら聖観世音菩薩様は別の宇宙まで観る事ができると思います。
心眼なら一切を見抜くと思います。
後はサイリュウさんは今は昔のような能力もあまりないと書いていたようですがこれは私見ですがスイカ割りってありましたがあれが悪かったと思います。その団体によって違いがあると思いますがどうでしょうか。
創造主の正当な懲罰を与えるエネルギーのほうが良いと思います。実は分身に作ってもらったの僕なんですが削除してもらいました。
少し変えて使いましたが姉と同じ病気になりそうなのでやめたら良くなりました。
僕は神秘のお部屋の神様やサイリュウさんを信じられなかったのですが今では信じられます。
なんか生意気なことを書いてすみませんでした。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板