レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレッド パート14
-
私はタバコは2回吸った事があります。大学生の時に進められても1本、くらくらってなって気持ち良かったです。仕事するようになってまた1本、この時は具合悪くなりました。大学時代に自分でタバコを買って吸うという発想がなかったです。結局タバコは終わりです。お酒はほとんど飲んでないですね。大学の教授が外国に行って本物のワインは日本のワインとはまったく別物だったと言ってました。日本のワインはね〜此処では言えない物が入ってるから。全部ではないですよ。ほんの一部ですが。以前ワインが好きで私の体はワインでできていると言った人がいたそうですが早くなくなりましたね。飲み過ぎもあるでしょう。私は日本酒なら越乃寒梅飲んでみたいですね。本物を見つけるのは無理ですね。話し戻して大学教授お酒の作り方まで教えてくれました。が私は法律に違反しているかもしれないが憲法に違反しているとは思いませんと言ってました。まあ時効ですね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板