レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレッド パート14
-
>>978
アドバイスをありがとうございます。
「神仏に導きをお願いして日々の課題に専念する」非常にシンプルですが、とても大切な事だと思いました。
私がPSYRYUさんに鑑定していただいたのは、20数年前、今は無くなったゲストブックでPSYRYUさんが、
毎晩のようたくさんの人を鑑定されていた頃です。その頃は、守護神様、守護霊様、前世の鑑定をされていました。
私はネットを始めたばかりの頃で、ドキドキワクワクでした。
因みに、守護神様は見た事の無いような神様、前世は中国の僧侶、東南アジア方面の商人、また目が見えない前世があって
その時の苦しさが、今世に影響している。霊的問題はPSYRYUさんが意識を向けると、とても攻撃的だったそうです。
(勿論、再鑑定の依頼じゃないです。PSYRYUさんの技術力向上の検証試料として使ってください。)
現在、初期の頃からの読者さんがどの位訪れているのか判りませんが、皆様の人生が充実したものであります様祈念いたします。
ありがとうございました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板