レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレッド パート14
-
神秘のお部屋の初期のころからお世話になっています。
自分の本当の願望や、目的のようなものが判らず消化試合のような毎日に苦しんできました。
それでも、親の介護や、仕事の忙しさの中で何とか誤魔化しながら過ごしてきました。
両親も亡くなり、仕事も減ってきた中で何も意欲が湧かず沈み込んでいます。
お部屋のテクニックは、今はペットボトル邪気抜き、パワーページ等を主に毎日しています。
この3年で癌や心臓のアブレーション手術(3回)をしましたが、まるで動揺や不安なく対処できましたし、
両親が亡くなった時の気持ちの持ちようが、上手く出来たのもお部屋のテクニックやPSYRYUさんの
お話のおかげだと思っています。
自分の願望や目的に向かって、失敗してでも少しでも進んでいく毎日でありたいのに、まるで意欲がでない。
お部屋のテクニックを使いこなせていないのか?
初期の頃ゲストブックで鑑定されてた時に言われた、霊的な問題が続いているのか?
(その時アドバイスをいただきました。)なかなか解決できずにいます。
以前PSYRYUさんが、人生の目的を持って人は生まれてくるとおっしゃっていたような気がするのですが、
お部屋のテクニックでどのようにアプローチすれば、その目的に気づく、あるいは思い出すことが
出来るでしょうか?
個別の鑑定やテクニックの選択の質問はNGと承知しておりますが、一般論としてでも
具体的なアドバイスを頂けましたら幸いです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板