したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレッド パート14

911神秘の名無しさん:2024/10/21(月) 00:39:34 ID:QfLy4QNI0
>>910
サイリュウさん、優しいコメントを本当にありがとうございます
そうですね!まずは浄化ボックスに入れてみます^ ^

今年、春先からすごくトラブルや不幸などが重なってて・・・ちょうど占いの時期に、自分が予想していたピンチの時期が重なるので、むむむ・・・となったんです
その占いも、つい昨日、初めて聞いて・・・自分なりに色々頑張ってるのに、まだまだ自分は至らないのかなぁと、泣きたくなっていました

さらに悲しいことに、今回の占いは警告の内容だけで、良いことは何も書いてないんです。。。
その占いも専門的で、あまり日本では一般的に普及していない占いのようです
ネット検索しても出てこなくて(汗)
中国だと、もしかしたら一般的な占いなのかも?
易学の一種なのですが・・・ちょっと日本語では説明が出てこないような、マニアックな易学でした

昔、かなりお世話になったお守りのお店で、鬼哭期という大凶の時期が近づいた人に、連絡というか・・・警告してくださってるみたいです

でも・・・うーん、やはりショックでした。。。
自分の努力がまだ足りないのかー・・・と、そこが辛かったです。。。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板