したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレッド パート14

861神秘の名無しさん:2024/09/28(土) 19:49:30 ID:zsttxtU60
生霊は結構人に大きな影響を与えるということですが、最近の一連の
中国人による日本、日本人に対する事件は、中国人が持つ
日本、日本人に対する怨念のある種の形だと思うのですが、この膨大な人口の
中国人がもつ反日的感情、怨念というものは今後の日本に対してとんでもない
影響を与え続けるということにならないですかね。中国、韓国内部の反日的
教育、情報操作を許してきた日本の政治家、マスコミ、知識人は本当に
無能としかいいようがないと思うのですが、こうした状況に対外的に活動
するのは民間では非常に危険であると思いますし、そもそもそうした活動は
国家的にやるものだと思いますが、日本の政治家、役人は腰抜けですし
どうしたものですかね。このまま放置しておくとどんでもない国難が訪れる
と予測するんですけど。日本の神界はこのような外国の活動に対しては
楽観的なんですかね?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板