レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレッド パート14
-
前スレ
雑談スレッド パート13
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1658014491/l50
sage進行で上がらない雑談スレもあります。
新また〜り雑談スレッド 2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1696761824/l50
-
PSRYUさんの分身さん、ありがとうございます。今後も守護してください。また、困りごとに対して、声を聞かせてください。
-
なんだか、突然、希望のへの扉が開いたような気分になりました。魂の奥からすこしづづ力が湧いてくる感じです。現実には何も変化がないのですが、もうすぐ確実に良いことが起こる気がします。
サブリミナルが効いてきたんでしょうか?
-
お部屋に来るようになってから、
神社に対する気持ちに変化が起きました。
元々神社好きでいろんなところに行っていました。
ただ3年くらい前から、以前より興味が無くなったと感じていて、
今年の春からお部屋に来るようになって感覚が変わりました。
上手く言えないのですが、主祀神以外の存在というか、
記紀以外の存在がいる世界観、それらが何かを伝えているような、
それが「まつろわぬ神」なのか、それとも別の存在なのか、
寂しいような、懐かしいような、全てがあるけど何もないと思ったりします。
-
YouTubeで武術系の動画で有名な人なんですが、古武術をしているヒロ渡邉という方が動画の中で興味深いスピリチュアルな術を使っているものを見つけました。
「誰でもできる悪霊を跳ね除け運気を爆上げする結界術‼︎」
https://m.youtube.com/watch?v=qaGN_6Pj_94
「霊感あるって本当?行き先つげず『関東最恐心霊スポット』に連れていけば気づくのか?ヒロ渡邉を検証」
https://m.youtube.com/watch?v=8zrkHA6lweA
「一流の武術家に「サードアイ」を覚醒してもらったらある事が出来るようになりました!」
https://m.youtube.com/watch?v=aAtlni8RuiQ
他にも面白いものが多くありますので神秘のお部屋の視点からも感想聞いてみたいですね。
-
>>810
皆さんの心のブロックやらゴミの掃除を分身にやらせてます。
その効果かもしれません。
>>811
当サイトはいろんな寺社の神仏様が関わってくださってる
ようです。その影響かもしれませんね。
神仏の世界はカオスなんです。そして所変われば品変わる
なんです。
>>812
武術系ですね。私は全身の筋肉が刺激されます。
視聴者も武術やってるような方が多いと思います。
霊も嫌がるような波動ですので、動画だけでも魔除けになりそうです。
-
一陽来復お守りで有名な穴八幡宮から先日例大祭ご案内のお葉書が届きました
ここ数年ずっと継続してお守りをお祀りし、金銭的に守って頂いたことなどで
参拝時に心ばかりの奉納をさせてもらっており、今回そのご縁かなと思います
この葉書持参で御祈祷のお礼が受けられるとのことで今からとても楽しみです
PSRYUさんや神秘のお部屋の皆様のことも祈念して参りたいと思います
-
809番です。
今日、インターネットをしていたら、分身ヒーリングリクエストのホームページに「苦悩である。心配である。どうしたらいいですか?教えてください」と書いていて、毎日のようにこのページを何度もクリックしていました。書いた内容は悩み始めたころに書いたことで、返事を期待するというより、困っていたのでクリックしてました。たぶん、PSYRYUさんの分身さんは、この質問に対していお返事が来たことがわかりました。
それを、私にテレパシーで伝えてきてくれたのだとわかりました。
PSYRYUさんの分身さん、ありがとうございます。私を守護していることがよくわかりました。
私は、知らず知らず、困っていたので、質問形式でお願いしていたのですが、ここを見ている人も、質問形式でお願いすると、分身さんから返事があるかもしれません。
-
>>813
ありがとうございます。
どの状況も気づきがあり、変化した先でも気づきがあり、
全てが好きです。このお部屋も大好きです。ありがとうございます。
-
>>813
分身さんたちありがとうございます感謝!!
-
>>815
ありがとうございます。
分身リクエストのそういう使い方もOKです。
対話になるかもしれませんね。
-
夕方に神奈川県の厚木のスーパーに行ったら、
お米たくさん余ってました!!
しかも。周りに田んぼもあって、米まだ刈ってなかったです。
今年の上旬のテレビで農家さんが、去年の米余ってどうにかしたいってやってたのに。。。米騒動。
米刈ってない所いっぱいありますね。
-
運勢や精神的な事は分身さんにお願いして
現実的・肉体的作業などはAIを使っていくのがベストなのかな?
小説を思い付きたい→分身さん
小説の文章をまとめたい→AIって感じでしょうか境目が曖昧ですが
-
>>819
よかったですね。
米に関心が集まったことはいいことです。
みなさんがお米を食べるようになってほしいです。
>>820
両方活用ください。
AIは情報収集、生産性向上に活用するとよいでしょう。
実利性が高いですね。
分身は健康・運勢・アイデアをサポートします。
また、迷った時のサポート、願望実現にも活用ください。
効果は直接的ではないですが、東洋医学みたいな
感じで長期的には効果が実感できると思います。
-
祈願総合2で祈り会すると鳥肌が立つ時があります。
お腹からゾワゾワします。
-
>>822
強すぎますかね?
毎日、ページを見て私が祈りをしているからかもしれません。
強すぎるのであれば、私は見て祈ることは控えます。
-
サイリュウさん、祈願ページを見なくなっちゃうんですか・・・?それは、とても寂しいです。。。
パワービンビンなページなら、今困ってることがあるので、すごく助かるのですが・・・うーん。。。
-
>>823
自分は波動感覚ないのでわかりませんが。
サイリュウは毎日見て祈ってください。
ただ、こうゆう感覚が有ったよーと言いたかっただけです笑
-
私も祈願2でサイリュウさんと皆様への祈りもしておりますので
来て頂けているのなら、受け取ってもらえている気持ちになれますので
引き続き来て頂けたら嬉しいです
-
本当に運気が上がってきました!亀速ですが。彩龍さんのダウジングのとおり、来年春までに今抱えている超難題が消え去るのかも?と思います。方向性は決まったので、願掛け頑張ります。
-
占いスレに書かせていただきました368です
こちらでもご意見をお伺いしたいです
昔、私はいじめにあっていて、相手に苦情の手紙や電話をしたり、教育委員会に相談したら、警察から私が注意されました。今後苦情を言ったらあなたをただじゃおかない、我々警察は貴方を許さないよ!と叱責されました。
苦情を言ったのは間違っていましたか?
もう言いませんが、沈黙を守れば警察からは連絡来ませんかね?
-
>>828
詳しい状況はわかりませんが、苦情を言ったのは間違いではないと
思いますが、それで相手はショックを受けたはずですので
もうそれでやめた方がよいです。
現在進行形ではなく、昔いじめられた事についての苦情
とのことですので、1度くらいなら許されると思いますが
繰り返したり、相手に何かを要求すると脅迫と解釈されると
思います。恐らく相手は警察に相談したのでしょう。
警察は、それであなたに警告しただけだと思います。
事件として扱ったわけでもなく、あくまで予防をしただけです。
ここで止めれば何も問題にはならないはずです。
ただし、警察の情報に登録された可能性がありますので
今後、同様のことは他の人にも一切しないようにしてください。
どうしても相手に何かを要求したいのであれば、訴訟を
起こすしかありません。その場合、あなたが相手から
被害を受けた事を証明しなければなりません。
それは無理ですよね?
ですから、もう手を引いてください。
許せないという気持ちがあるかもしれませんが
努力して忘れてください。いろいろ方法はあります。
相手に復讐することに人生のリソースを注ぐことは
人生の浪費です。可能ならばよいですが、ほとんどの
人は復讐なんてできないです。ただ苦しむことになる
だけですから忘れてしまった方がよいです。
あなたが相手よりも幸せになって、いつかそれを
見せつけて相手にショックを与えることを潜在意識に
インプットして、幸せをゲットするように努力してください。
-
>>829
ありがとうございました
もう二度と苦情は言わないと約束します
大変参考になりました
-
でも理不尽に受けた心の傷は簡単に忘れられませんよね。
あの過去がなければ私は今頃…とどうしても思ってしまいます。
理想の幸せな未来だったとまでは行かなくとも、今よりはずっとましな人生を歩めたのではないかと。
全て自分で撒いた種であれば納得も出来ますが…。
考えても仕方ないことと理解しているつもりですが、日常のふとした瞬間に過去がよぎるんですよね。
いつか忘れられるくらい幸せになりたいものです。
-
実家でお米作ってましたが、農協に売ってもそんなに高値にならず両親手伝ってくれてた親戚の高齢と私が故郷から出たのをきっかけにお米作りは辞めました。
数年後に朱鷺がうちの実家の稲作を辞めた田んぼに居たと母から電話がありました。今はうちの故郷は朱鷺の関係で無農薬で稲作をする流れみたいですが、手間がかかるから大変だと思います。
お米の値上がりは買い手側は困りますが、生産者側の立場だと値上がりした分生産者達に還元があると私は嬉しいです。お米やっぱり美味しいです。
-
>>828
ここは彩竜さんの仰る通りだと思います
そこでですが、こういう場合は
自分のその経験を紙の本、電子書籍(または動画サイトにその事を語った動画をアップロード)
に、してしまうってのはどうでしょうか?
奴らの悪行をこの世に例え片隅でも良いから刻み付けてやるのです
ただその時、加害者の本名は出さないイニシャルだけにする
など法に触れないようにする必要がありますが…
例えイニシャル越しでもそういう奴の悪名を刻んでも良いかと
-
画家で神秘主義者でフリーメイソンというミュシャの魅力に迫る!「アルフォンス・ミュシャ ふたつの世界」展が開催
https://web-mu.jp/column/46920/
-
>>828
またそこでですが、そういう場合は&その暴露本を(または動画の内容の手紙やUSBなどを)
『最初』はそいつのご近所や(実家や)職場(まだ学生ならその学校)やいれば恋人などのパートナーなど
そいつ自身の関係者に送りつけるってのはどうでしょうか?
最初は加害者本人ではなくって(寧ろ一番最後に)
それと相談するところも『最初』に『弁護士』に相談するんです
警察も被害者本人だけだとなかなか動きませんが
弁護士付きならさっさと動く事が本当に多いんだそうです
そして一番最後に加害者本人に知らせる、というよりバレる感じで
こっちの隙やあっちの対策などの準備期間を与えない様に根回しするように
情報を撒いて(できれば味方も作り)社会的制裁に導く
そして他スレでも言ったように
こちらのテクをしたり取り返すと念じたりするとモアベターの◎です
無理にやれとも言いませんが…
『取り返す』
と日々念じるのも良いと思いますし
こちらのテクで癒されたりするのも良いかとも思います
-
正体は巨大オオウナギか、未知の水棲生物か? 池田湖の怪獣「イッシー」の基礎知識
https://web-mu.jp/paranormal/45980/
行ってみたくなりました。
-
色々考えて、相手に苦情言ったのを後悔しています。
現実には相手に直接謝罪はまた警察沙汰になりそうだから、分身さんに謝罪を伝えてもらうことにします
-
先週作業中に右手親指爪根元あたりがぴき、とかぱりとかなったと思ったら
妙に親指が痛くて痛くて、金曜までこえて土日できるだけ右手使わないようにして昨日出勤、
ちょっと痛いけど何とか、と思ってたらまたぺき、と。
(爪と皮膚の継ぎ目が切れた感じです)
今日はたまたま休みで一日氷で冷やしたけど、明日どうしよ……とりあえず一人レイキマラソン開始。
あとでひらがな呪文検索して併用します。
-
最近セルフヒーリングをしています。離れている母に遠隔で気血整流循環法を母を想い浮かべながら唱えていますが、このようなやり方で良いでしょうか?
良いやり方があれば教えていただけたらと思います。
あと、待合室のエネルギーはどのエネルギーでもヒーリング可能でしょうか?よろしくお願いします。
-
私は自分の分身を作成して母のヒーリングを命じていますね
-
>>840 お返事ありがとうございます。私は分身を作っていないので、サイリュウさんの分身さんにお願いしてみます。
-
>>839
遠隔でも可能ですし、待合室エネルギーはどのエネルギーも可能です。
分身活用もよいですね。自身の分身活用をしてもよいですし、私の分身に
依頼してもよいです。
-
>>842 839お返事ありがとうございます。サイリュウさんの分身さんにお願いします。サイリュウさんの分身さんには色々お願いしていますが大丈夫ですよね?(笑)
サイリュウさんへのお願いは日課になっています。凄く安心するんです。いつもありがとうございます。
-
>>843
私の分身には何でもお願いしてください。分身は経験を積むほど
能力が向上します。皆さんのサポートをして経験を積んでますので。
-
自民党総裁は誰がなるんてしょうか!!!?
-
高市さんだと思ったのに石破さんになってしまいました!!
-
石破茂さんですね。日本がよからぬ方向に行かなければいいのですが…
-
久々に政治ショーを楽しませてもらいました。
新総裁が決まったので気持ちを切り替えて応援しましょう。
石破さんが総裁になるとは想定してなかったので、
この人の公約を調べてみます。
-
石破茂さんがなってとてもショックです。テレビも即座に消しました。
まだこれなら小泉進次郎さんの方がマシの気がします。
日本は終わりませんか?
-
日本が終わりということはないと思いますが、
月曜日に株価が再び暴落する可能性はあります。
-
決戦投票は高市対非高市だったと思います。でもコウロギやバカや媚中(G7でも突っ込まれたほど)でなくて、最悪は免れたのかな?と思います。
高市氏がなったとしても、思ったようにやれるとは限らないので、今回は最悪でなかっただけで良しとしますかね。
-
ご本人の潜在意識も関係あるのかな?五度目の正直のようで
他のお二人は人気や後ろ楯もあり余裕が感じられてましたが潜在意識的にどうか興味ある
私の推し球団も9月で一気に転落しましてもぉ〜「余裕」「いける」の波動ってあまり良くない?
-
>>850
ありがとうございます。ただこの人に応援はできません。
-
まあその気になればいつでもクビにできるから。マジで。
なにかスカかましたら切っちゃえばいい。
-
自民党の総裁選は昭和の時代より好き嫌いや主義主張ではなく選挙で勝てるかどうかで選んでますからね。
自民党議員は選挙時の国民の空気を読むのは異常に敏感です。そこが主義主張に拘泥される野党と違う自民党の強みなんですよね。
今回は朝日新聞の1面で安倍元総理と統一教会の面談記事が出た時点で
推薦人の大半が安倍派の裏金議員の高市さんだと選挙で確実に票を落とすと判断したんでしょうね。
安倍派と麻生派が高市さんに協力しても勝てなかったということが自民党的に新しい潮目を迎えているということでしょうね。
安倍さんと麻生さんの影響力が終わったということです。
-
駐車場で車の室内灯消し忘れの車見つけたけれど、どこの人かわからないし夜中だし、バッテリー上がると可哀想だから本人が車に戻るように念を送ってみましたが、まだ室内灯は付いたままでした。
バッテリー上がる前に本人気づいてくれたらいいなぁ。
-
冥王星水瓶座の時代に向けて 太陽星座が水瓶座の石破さんが選ばれたのですね。
クリスチャン4代目だということですが クリスチャン界隈でもそんなに評判は
良くないということを聞きました。どこまで円安になるのやら。。。
-
こんだけやらかしてるなら次の総選挙、自民が国民から切られるんじゃないの?
たまにはいい薬だと思うけど。
-
自民党の議員は
日本を壊そうと
しているのか、と
すら思います。
立憲の野田さんに
頑張って欲しいです。
-
生霊は結構人に大きな影響を与えるということですが、最近の一連の
中国人による日本、日本人に対する事件は、中国人が持つ
日本、日本人に対する怨念のある種の形だと思うのですが、この膨大な人口の
中国人がもつ反日的感情、怨念というものは今後の日本に対してとんでもない
影響を与え続けるということにならないですかね。中国、韓国内部の反日的
教育、情報操作を許してきた日本の政治家、マスコミ、知識人は本当に
無能としかいいようがないと思うのですが、こうした状況に対外的に活動
するのは民間では非常に危険であると思いますし、そもそもそうした活動は
国家的にやるものだと思いますが、日本の政治家、役人は腰抜けですし
どうしたものですかね。このまま放置しておくとどんでもない国難が訪れる
と予測するんですけど。日本の神界はこのような外国の活動に対しては
楽観的なんですかね?
-
中国人が反日なんてただの差別です。
大多数の中国人はそんな事はありません。
実際に接していない人がただマスコミの印象操作で
ありもしない虚構のイメージを付けられているだけです。
ヘイトを平気でしているような日本人よりも
遥かに中国人や韓国人の方が好感が持てます。
-
波動的に見るとどうなんですかね。中国人の持つ反日感情ということで
分かるかもしれませんね。実際に中国の刑務所に入ったことのある複数の
日本人の証言によると刑務所内では常に反日映画が流され、反日的な
言動を促され、日本人はいつもいじめられていたということですが。
しかし実際にはごく少数の人はそうした日本人はかわいそうだと理解している
囚人もなかにはいたということですが。中国の地方の役人が日本人は殺される
べきたとSNS上に投稿したということが最近ありましたが、日本ではそんなことは
考えられないですよね。役人が非常にステータスの高いとみなされている中国
においてそんな言動をしている人がいるとは一般民衆の意識はどうなのか
推して知るべしですよね。ちなみに来年の夏には731部隊を題材にした反日感情を
扇動するような映画が中国全土で公開されるらしいです。今後の日中関係が
本当に心配です。
-
政府と国民を同一視しない方がいいと思います。
常識的に考えて分かるはずです。
-
情報を統制されている中国では、言論の自由がかなり許されている日本とは
常識が全く違います。日本の常識が他国にもあてはまるとはむやみに考えない
ことです。一度ネットフリックスの三体の第一話の最初の5分でも見てみると良い
と思います。そこでは文化大革命の一場面が描かれていますが、中国民衆
がどんなものか分かります。ちなみに原作は中国人です。
-
政府と国民が全く別って考える方が常識的におかしいですね。
最近政治的な書き込みが多いのはちょっとあれですが。
-
政治的というよりもこれは霊的な問題、多大な人口の発する豊富な
エネルギー源を背景に持つ生霊のようなものが日本全体にどのような
影響を与えるかという深刻な問題だと思います。ユダヤ人はホロコースト
のようなユダヤ人迫害がおこったのは反ユダヤ的言説を許してきたことが
大きな一因だと考えて、戦後はこういう言説に対して徹底的に戦ってきました。
そうした歴史的事例をの日本の政治家、マスコミ、知識人は見習ってほしい
ものです。そしてそうした情報戦がもう手遅れであればお部屋テク、お部屋の
霊団の方々になんとかしていただきたいものです。
-
政府と国民は全く別です。
特に独裁国家においては。
そこの国民の事も知らずに
というか実際に中国の方と接点も無いくせに
よく常識のない書き込みができるのかなと
神経を疑いますね。
-
何かの主張をするときにはそれを補強する具体的も事例、数字等も
あなたものべてください。そうでなければ小学生レベルの議論で
とるに足らないたわごとです。
-
スピリチュアル系の掲示板で政治の話で熱くなるのは程々にしましょうよ。
サイリュウさんにも迷惑がかかりますし。
-
なんかよく大局みて書き込みしてほしいですね。おそらく一連の
書き込み全て削除されるんでしょうけど。私の問題にしたのは
政治的なものではなく、霊的なものだとは分かると思うんですが
すぐに書き込みに絡んで炎上させようとする書き込みだけを削除してほしいですね。
一蓮托生は悪い意味での日本的解決方法で良くないことだと思います。
-
もしこの書き込みが政治的で問題であるというのであれば未来予測でも
政治関連のものは全て禁止にしてほしいです。原則は全てにおいて平等に適用
してほしいです。
-
個人が文字波動式を使ってあまりにでかい範囲の浄化をすることは推奨されないけど(自治体とか街とか)
ここのユーザーさん全員で日本が良くなるように何かできれば面白いですよね
「寄ってたかって日本のためにひらがな呪文唱えまくるオフ」とか
前にあったのよ、2ちゃんねるオカ板で「塩まじないfor日本」てスレが。
-
>>873
一応、つぶやきに祈りのお願いを呼び掛けています。
各自のテクを活用して頂ければ幸いです。テーマは各自いろいろで
あってもよいと思います。分身オフ会も行ってます。
有志でそういうイベントを行ってもよいですが、テーマは偏りが
無いようにお願いします。いろんな立場の方がいますので。
-
胃腸薬の
正露丸、陀羅尼助とか、もしかして除霊効果ありますか?
-
お酒も神様に奉納したり、お墓の除霊に使われるから波動はいいのですか?
-
>>875
波動的には検出できないです。でも、潜在意識的には
効果あるかもしれません。効果ありそうなイメージですから。
>>876
お神酒はいいと思います。でも、いろんなお酒があり、
一概にいいとも言えません。アルコール度が高いお酒は
浄化の効果があるように感じますが。
-
>>877
ありがとうございます。
お腹の中から黒いものが
いろいろ出ていきそうなイメージです。。
-
昨日急に日本酒が呑みたくなり、前に充電した日本酒を呑みました。呑んだ時にたわわに実る稲穂が脳内にイメージされ、稲穂の匂いもしました。
悩みが頭から浄化され解決してくれたら嬉しいです。
-
>>877
お酒に関してありがとうございます。
日本酒がやっぱり波動的にはいいのですね。
879さんのように充電した日本酒は美味しそうですね。
アルコールの低いチューハイやビールよりもいいんでしょうかね。
ストロング系のチューハイは度数は高いけどどうなのかな、とかも少し思ってしまいました。
-
最近はテレビで北関東が多く取り上げられてますね。
特に群馬を見る気がします。
Googleマップにピン留めするのが好きです。
いつの間にか行けてたりします。
-
母は癌で亡くなる前日、おばあちゃんがそこにいると言っていました
お迎え現象ですかね
誰しも亡くなるときはお迎えが来るのでしょうか
-
お迎え現象は、科学的にも調査がされてるようです。あくまで科学では
脳の幻覚という解釈で、たぶんほとんどは幻覚だと思います。
私の考えでは事前のお迎え現象の有無に関わらず、死後にあの世から誰かが
必ず誘導に来てくれると考えてます。
あの世は大勢の人が絶えず世話を焼いてると考えてください。
-
>>883
ありがとうございます
母が、母の両親や祖父母と幸せに暮らしていてほしいです
-
京都の有名な縁切り神社、安井金比羅宮に行かれたことある方おられますか?
3日ほど前に行きましたが、怖いくらいの力で邪気が払われていきますね。
縁を切る力が強すぎて、縁結びのEnergyを毎日浴びないといけませんが、逆にそれ以外しなくていいので、今までと比べてとても楽です🌟☺️
でもなんか力強すぎて怖いです😅
-
安井金比羅宮気になってました。
騒音主との縁切をしたいのですが、うちから遠くてお守りを買うか悩んでました。
自分の分身さんに頼んでお祈りして貰えたら遠距離問題解決なのかなとも思いましたが、切りたくない縁も切ってしまう可能性もあるとか書いてたサイトを見たからまだ自分の分身さんに安井金比羅宮には行かせてません。
-
>>886
私も、ネットの知識と自分の経験しかないですが、本当に生半可な気持ちで手を出さないほうがいいです。
猿の手という有名なイギリスの短編がありますが、あんな感じかもしれません💦
行かなきゃよかったという話も聞きます。
でも、私は、何をしてもどうしても消えない邪気に息をするのも苦しかったので、本当に助かりました。
それに、今まで効かなかった縁結びのEnergyがきちんと体に入っている感じがします! 誰かに縁結びを妨害されていたのかも? 多少リスクはあっても今回は良かったと思います。
-
>>887
887さんが行った事で助かったのなら良かったと思います。良い縁に恵まれますように。
自分が大事だと思う縁まで切られたら嫌なので、私はやれそうな事を積み重ねて解決したいなと思います。返信ありがとうございます。
-
>>888
その方が良さそうです。 長くやってきて、スピはなるべく安全牌を取るのが一番いいと思っています。ほとんどのことは神社仏閣やお部屋でできると思います。安井の金比羅さんに行かずに済むならそれに越したことはないかも?(なんか営業妨害ですね)
私も思いつく限り全ての手段を使い尽くして、最後に選択しました。でも、どうしても…のときは、怖いくらい効きます…ね。
2年以上あんなに苦労したのに3日もしたら、空気が変わりました。もしかしたら、今まで祈願してきた様々な力が発動するための最後の一押しを崇徳様がしてくださったのかもしれません。先がどうなるかまだわかりませんが、楽に息ができるだけで、ありがたいです。運気も変わってほしいですね。
-
>>877>>878
私も最近は健康のために低アルコールを飲んでいますが、低い度数のお酒は波動はそんなんでもないのでしょうか?
アルコール度が高い波動の良いお酒とは日本酒以外でも
ワイン、ウイスキー、ストロング系のチューハイ
などですか?
-
>>890
お酒にもいろいろあってそれぞれ波動は違うと思います。
アルコール度数が高いとピリピリと浄化力のような波動を感じますが、
波動が良いということではないです。
一般に売られている度数のお酒はごくふつうの飲料です。どういう成分が
入ってるかどうかで波動の良し悪しが違うでしょう。
ストロングチューハイは私もたまに飲みますが、翌日なんか気分が
よくないですね。きっとよくない成分が含まれているのでしょう。
波動もよくはないですね。悪くもないですが。
-
タイムマシンで若返りできる!インドで顧客を騙した詐欺夫婦が逮捕される
https://karapaia.com/archives/458209.html
インドの人はこんなインチキにひっかかってしまうの?と
呆れてしまいますが、日本人でもロマンス詐欺や有名人を語る投資詐欺に
引っ掛かる人もいますね。
人はロマンに目がくらむと騙されてしまうのかもしれません。
-
さいりゅうさま
質問があります。
願い事手帳かいてるのですが
表紙になにか願いが叶うマークのようなものあれば描きたいです。(魔法陣のようなもの)
なにかオススメありませんか?
-
https://power.ken-nyo.com/diary22chaos/h20210831.html
に記載している呪文を記載してみては?
マークは護符がいろいろありますので探してください。
https://72chaos.secret.jp/kan/power/kaiun.html
-
>>894
ありがとうございます
ノートの表紙に書くのがいいですかね??
それとも願いの書いてあるページでしょうか?
-
今日はサイトに載ってたカタシロをコンビニで印刷してきました。
セブンイレブンはスマホのデータを印刷するのにモノクロでも1枚20円になってたので、ファミリーマートで印刷しました。
名前と生年月日を書いて、裏に悩みや願いを書き宇宙図形ボックスに入れました。
まだやってない事も調べ直し、はじめてみました。
そろそろ問題解決してもらいたいです。
-
人生はある程度決まっているんですかね。
ついてない人生でした
両親低スペックで、私も低スペックです
勉強も運動もできず仕事も簡単なことしかできません
独身、友達もいません
そういう運命なんですかね
生きている意味が分からないですが、そういうツイてない運命だと諦めています
皆さんは運命は決まっていると思いますか?
-
>>897
決まっていても変えられると今は思い込んでます。
-
>>897
運勢の流れというか、道しるべみたいなのはあると思います。
四柱推命占いが当たるようです。60年周期らしいのでずっと良いとか
ずっと悪い人は滅多にいないらしいです。人生の後半で良くなるケースが
多いので一度占ってもらうとよいでしょう。今まで悪かったなら後で
良い時期が来るとなってるはずです。
尚、占いは絶対でも宿命でもないと私は考えてます。そういう方向に
誘導する力が働いてるだけだと考えてます。
個人の力で運勢は切り開いていけると思います。人間にはそういう
力がありますし、当サイトのテクはそのためにあります。
占いの運勢に導く力よりもずっと強いパワーがありますので。
あとは先祖の徳とか因縁とかの影響がありますが、私は悪因縁は
絶望的レベルだったと確信してます。それをテクで克服したと
思ってます。ですからそれも変えられるわけです。
-
ありがとうございました 参考になりました
-
【恐怖】ソニーの最先端技術を駆使したホラーツアー『都市伝説タクシー』の体験会に行ってみた → 1分で帰りたくなった
https://rocketnews24.com/2024/10/16/2351263/
-
ふと気になったのですが、宇宙からパワーが地球に注がれていると言うことはスターシードもいるかも…って思ったのですが、どうなんでしょうか。
いるとしても、ネット上に多すぎないかって疑問もあります。私には能力がないので未知の世界なのですが😢
-
>>897
変えられると思って努力するのも決まっているような。
シナリオはできていて、バーチャルで演じているとか。
でも、どっちみちここで生きる我々には選択肢ないですよね。
無力感を味わうのも、変えられると信じて希望と絶望を行ったり来たりも
自分が選んだ気になって諦めるしかないです。
反出生主義は絶対違うと言いたいのに反論できない。。。
私は前半大変だったけど良いこともあったから、後半は悪いことだらけかな。。。
-
>>902
スターシードですか?
いますよ。そういう方から相談を受けたことがあります。
私には衛星みたいなものが守護してるのが見えました。
どうやらその人の人生が母星に中継されているようでした。
>>903
運命を変えたと言ってる人がいるが、それは元々そういう
運命だったに過ぎないという議論があります。
全ては決まっているというわけです。もしそうなら、
未来は幸福になるように設定されているかもしれません。
でも、そうは思えない、良くなるはずはない。
みんなそう思うものです。希望を抱くことができないから
自分はダメなんだとも思ってしまう。
悩んでもその堂々巡り。そんなものです。私もそうでした。
そんな時は悩むのをやめて好きなことで気を紛らわせましょう
パワーを受けることだけは行ってください。
-
>>899
占いなどの誘導する力や同調圧力みたいなものも
全く気にしなければそんな影響は受けませんか?
-
>>904
「スターシード」を知らずググりました。(*_*)。
居たんですね!?地球にスターシードさん。
そして母星に中継を…。夢のようです、容赦なく宇宙への憧憬に浸ってしまいますね。
人生は長いようで短いから、好きな事して自分の機嫌を取る事は大事かもですね、
幸せそうな人は自分の機嫌取るのが上手い気がします、
釣りを楽しんだり、美容に癒やされたり、皆さん、子どもの頃に夢みた小さな事こそ叶えに行ってる。
大人買いやケーキのホール食いやらも。
-
>>905
気になるなら占いの通りにすればよいです。
良い面に目を向けるという方法もあります。
基本的に気にすることはないです。
特に波動テクをしている人は。
>>906
これだけ地球の人口が増えてきているので宇宙のいろんなところ
から生まれて来ていてもおかしくないです。
ちょっと思うのは、スターシードの母星はもしかしたら霊界の
ような非物質の世界なのでは?ということです。
UFOの話も何かそんな感じですよね?
-
>>907
占いに否定的なので気にしないようにします。
ありがとうございました
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板